wordpress memudahkan untuk verifikasi webmaster

Lama tidak buka wordpress zacky4style buka-buka dashboard, upgrade, post, media, links, page, comment, ratings, polls, appearance, user, tools dan setting. Ternyata wordpress menambahkan verifikasi webmaster pada account tools dan akhirnya wordpress memudahkan untuk verifikasi webmaster secara mudah kita dapat menempatkan verifikasi webmaster pada kolom yang sudah disediakan oleh wordpress, baik verifikasi untuk google, yahoo dan bing.

Jadi secara gak langsung apa yang dimaksud dengan meta tag, sudah dapat didaftarkan di search engine baik google, yahoo dan bing, meskipun harus memiliki email di masing-masing kita dapat mengetahui ada di top ten kah blog kita ini dan dari kata apakah blog kita ini dapat dicari, saat diketikkan di search engine?

Sekian dulu infonya.

Thanxs, wordpress.com you will go to perfectionist.

Advertisements

12 Responses

  1. […] Source posting at klik here […]

  2. halo bro..gimana kabar,

    ya, saya pun banyak belajar melalui dashboard, good input

    salam hangat

    • baik2 aja, thanxs.

  3. Assalamu’alaikum,
    Terima kasih sudah berbagi info ini. (Dewi Yana)

    • Waalaikum salam,

      info ini untuk mengetahui dengan kata keyword apa blog kita dipertemukan saat dicari, dan diperingkat berapa blog kita ini dapat diketahui.

  4. ada plus-minus nya juga…blogger jg bagus dlm hal seo (punya google gitu lho)

    • thanx infonya, plus-minus itu akan selalu ada. semua blog bagus jika dikelola.

  5. thank you udah dicoba dan blog ini http://blogjaringan.wordpress.com/ udah verifikasi google.

    • semoga enjoy

  6. salam kenal sobat dan untuk semua pengunjung blog anda yang oke saya seorang blogger pemula kalau mau boleh kunjungi blog aku di about business and marketing dan Indonesia blog smoga sukses ntuk semuanya….

  7. Alhamdulillah dapet cara yg bener. Tadi sempet mampir ke cara yg rumit dan salah..

    Hatur thenkyu bwt zacky4style

    Blog pulsa murah farcelluler menggunakan cara ini dan sukses..

    • ok, good input, setelah itu kita dapat melihat bagaimana sebuah posting yang kita buat mengarah ke blog yang terdaftar di google webmaster.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: